PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO 
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell’articolo 24 del Regolamento UE 679 del 27 aprile 2016 (“Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” rivolto a coloro che interagiscono con i nostri servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica sul dominio ititoli.com L’informativa è resa solo per il dominio sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente a partire da questo sito.

Il titolare del trattamento
Visitando questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati verranno utilizzati unicamente per le finalità istituzionali della nostra Fondazione "Pio Istituto Adelina Nigra" con sede Piazza Risorgimento, 3 • 27020 • Sartirana Lomellina (PV) • Italy. Pertanto, qualsiasi richiesta di informazione relativa ai dati trattati, potrà essere inviata al seguente indirizzo di posta elettronica: info@adelinanigra.it

Cookies
Si informano gli utenti del presente sito che, ai fini di garantire un ottimale funzionamento dello stesso, viene fatto utilizzo di cookies. I cookies sono piccoli file di dati che i siti visitati dall'utente inviano solitamente al suo browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. I cookies utilizzati nel presente sito sono di tipo tecnico ed hanno lo scopo di garantire il corretto funzionamento di alcune aree del sito stesso e di ottimizzare la qualità di navigazione di ciascun utente. Essi, ad esempio, velocizzano le autenticazioni, memorizzano informazioni utili e consentono di navigare agevolmente nelle diverse pagine del sito web. Le informazioni raccolte tramite i cookies sono aggregate su base anonima, per finalità statistiche. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ma non si esclude l'uso di cookies per il tracciamento degli utenti sul sito. Questo tracciamento è, comunque, non legato alla persona. Nel caso in cui l’utente non desiderasse ricevere alcun tipo di cookie sul proprio pc, può provvedere ad elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione.

Modalità di disattivazione dei cookies
Nel caso in cui l’utente non desiderasse ricevere alcun tipo di cookie sul proprio pc, può provvedere ad elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione come segue:

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

Safari http://support.apple.com/it-it/HT1677

Log files
Il presente sito raccogli e inoltre log files ovvero documenti che risiedono sui nostri server della e nei quali, ad ogni collegamento, vengono scritte informazioni relative alla visita dell'utente (IP address, data, ora, pagina richiesta, se la pagina è stata correttamente inviata e le sue dimensioni).   Nel Log files vengono quindi registrate le operazioni che l'utente compie durante la sua sessione di lavoro.

Domande, reclami e suggerimenti
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito al modo in cui il presente sito tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo info@adelinanigra.it

Diritti dell’interessato 
La Fondazione Pio Istituto Adelina Nigra informa di essere "Titolare del trattamento"; ai sensi dell’articolo 24 del Regolamento UE 679 del 27 aprile 2016 (“Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”, in seguito il “Regolamento”). Per trattamento di dati personali, il Regolamento intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Il titolare dei dati personali potrà esercitare tutti i diritti tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione inviando un messaggio e-mail all’indirizzo info@adelinanigra.it

Per ulteriori informazioni www.garanteprivacy.it